ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ. Каталог опор

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Опоры отражённого света встречают посетителей бассейна в Вурнарах
19.04.2019 13:35

Создающие эффект отражённого света опоры — одно из решений, которые позволяют по-новому посмотреть на эстетику металлоконструкций. Это доказал проект освещения физкультурно-оздоровительного комплекса в посёлке городского типа Вурнары, который находится в Вурнарском районе Чувашской Республики.

По проекту нужно было осветить несколько элементов прилегающей территории, включая небольшую аллею по направлению к входу в здание ФОК и парковку за ним. Уникальность решения состоит в использовании комплекса отражённого света, в который входят декоративные опоры освещения «Мербау» OPORA ENGINEERING и светильники GALAD «Победа LED». Светильник направлен в сторону плоского элемента опоры, который мягко отражает свет. Благодаря этому полностью исключено слепящее действие и световое загрязнение.

Проект был реализован Корпорацией совместно с надёжным партнёром — компанией «ЭТМ».

Заказчики проекта — компании АО «Фирма Август» и ЗАО «Звездопад» — высоко оценили декоративную и изящную концепцию освещения. Опоры необычной формы стали узнаваемым символом, который ассоциируется с недавно построенным бассейном «Август». Открытие бассейна, оснащённого по самым передовым стандартам, стало для жителей посёлка Вурнары долгожданным событием.

OPORA ENGINEERING и GALAD — торговые марки светотехнической продукции, которые производятся на отечественных предприятиях МСК «БЛ ГРУПП».

 

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

©1997 - 2010 «OporaEngineering»

Москва, пр. Мира, дом 106. +7 (495) 785-37-40

Design by Gouache, 2007