А.Г. Верясов удостоен наград Тульской областной Думы
08.10.2019 09:52

Александр Геннадиевич Верясов, Директор завода «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ», входящего в МСК «БЛ ГРУПП», был награждён Почётной грамотой Тульской областной Думы за многолетний добросовестный труд и большой вклад в социально-экономическое развитие Тульской области. Эта награда призвана подчеркнуть заслуги личности или целой организации в экономическом, социальном и культурном развитии региона, а также в общественно-политической деятельности.

Ранее, в 2018 году, А.Г. Верясов был награждён Почётной грамотой Тульской городской Думы.

А.Г. Верясов работает в Корпорации с 2011 года, а возглавляет «ОПОРУ ИНЖИНИРИНГ» с 2015. Для самого предприятия отличные управленческие качества А.Г. Верясова, фундаментальное знание законодательства и структуры производственных процессов стали импульсом к развитию даже в тяжёлых экономических условиях. Для сотрудников завода доброжелательность, объективность, доверие, открытость в общении и уважение к труду коллег со стороны А.Г. Верясова обеспечивают новые возможности для профессионального и личностного роста. Для социального развития региона развитие «ОПОРЫ ИНЖИНИРИНГ», вдохновляемое и управляемое А.Г. Верясовым, тоже благотворно: создаются новые рабочие места с возможностью повышения квалификации.

Но развитие предприятия распространяется и шире — на весь регион, в чём большая заслуга А.Г. Верясова. Решения на основе производимых металлоконструкций проложили след по развитию инфраструктуры Тульской области, вплелись в культурный код общественных пространств для её жителей. Строгая, но величавая красота мачт освещения; неукротимая энергия, которая отлилась в разнообразные формы опор; кронштейны оригинальных фасонов — все это оборудование украшает такие значимые объекты Тулы, как сквер имени Льва Толстого, памятник В.Ф. Рудневу, набережная Дрейера, Пролетарская набережная, памятник Н.А. Демидову, Сквер Коммунаров, памятник тулякам-Героям Советского Союза, памятник Глебу Успенскому, Мемориал «Защитники неба», памятник «Тульское чаепитие» и многие другие.

Приятно, что работу А.Г. Верясова и всего коллектива предприятия замечают и ценят!

Поздравляем Вас, Александр Геннадиевич!