ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ. Каталог опор

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Завод «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ» готовится к расширению производства
17.11.2020 13:45

ООО «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ» - входящее в состав МСК «БЛ ГРУПП» динамично развивающееся современное предприятие, продолжает совершенствоваться и в 2020 году вступило в новую стадию развития.

 

Директор ООО «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ» Александр Верясов согласовал с Администрацией Зареченского района г. Тулы выделение заводу под благоустройство земельного участка площадью 1,2 Га, находящегося в непосредственной близости с территорией действующего предприятия.

 

В рамках программы развития предприятия принято решение об организации на данной территории склада хранения готовой продукции и материалов.

 

Для проведения погрузочно-разгрузочных работ в ночное время суток, а также для обеспечения сохранности продукции и контроля за расположением изделий, была поставлена задача установить мачту освещения. Проектным отделом ООО МСК «БЛ ГРУПП» выполнен расчет освещенности склада хранения готовой продукции и материалов, подбор высоты мачты и осветительных приборов.

 

Под руководством заместителя технического директора Владислава Голубенко были организованы работы по устройству фундамента под мачту, изготовлению комплектации мачты освещения, проведению монтажа и сдачи объекта в эксплуатацию. Шеф-монтаж и консультации по сборке провел инженер-конструктор I категории Максим Климов.

 

С учетом расположения завода «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ» в непосредственной близости с военным аэродромом Зареченского района на мачте установлены заградительные огни ЗОМ для светосигнальной маркировки высотных и протяженных объектов, в целях предупреждения пилотов воздушных средств о наземных препятствиях.

 

Склад хранения готовой продукции и материалов позволил высвободить площади на имеющейся территории завода под строительство нового производственного корпуса. Все это позволит увеличить объемы производства опор и других видов металлоконструкций и оборудования.

 

«В планах компании – не останавливаться на достигнутом, двигаться к новым целям и успешно их реализовывать», - отметил Владислав Голубенко.

 

 

ООО «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ» — предприятие по выпуску металлоконструкций широкого спектра назначения в составе международной светотехнической корпорации МСК «БЛ ГРУПП». ОПОРА ИНЖИНИРИНГ — это современный промышленный комплекс полного цикла производства, оснащенный передовым высокотехнологичным оборудованием от ведущих мировых производителей. На 12 тыс. кв. метрах. производственных площадей изготавливаются металлоконструкции широкого спектра назначения, опоры для наружного освещения, кронштейны, опоры ЛЭП, опоры контактной сети, антенны сотовой связи, рекламные и информационные конструкции, конструкции молниезащиты. Завод имеет собственное профессиональное конструкторское бюро с современным программным обеспечением для проектирования металлоконструкций любой сложности.
С 2007 года предприятие базируется в г. Туле.


Международная светотехническая корпорация «БЛ ГРУПП» — крупнейшее светотехническое объединение на рынке России и стран СНГ. Корпорация создана в 1991 году и включает в себя научно-исследовательские, инженерные и производственные ресурсы, позволяющие выполнять проекты освещения любого уровня сложности «под ключ» с их последующей эксплуатацией. МСК «БЛ ГРУПП» - единственная Корпорация на российском рынке светотехники, ведущая научные и технические разработки для всей отрасли и имеющая собственное производство всех элементов систем и линий освещения — от опор и современных светодиодных светильников, в том числе и самих светодиодов, до комплексных систем управления освещением.
В составе МСК «БЛ ГРУПП» - 14 специализированных строительно-монтажных эксплуатационных компаний, 8 крупных производственных предприятий, оснащённых по самым современным мировым стандартам, ряд вспомогательных производств. Два завода находятся в Германии и Испании, что позволяет успешно конкурировать на международной арене с ведущими мировыми производителями светотехники. Предприятия Корпорации производят в год более 4,5 тысяч видов и свыше 3,5 миллионов единиц сложной светотехники, порядка 2,5 миллионов пускорегулирующих аппаратов и более 100 тысяч опор освещения, в том числе высокомачтовых, «складывающихся», «умных», а также опор с солнечными батареями. Корпорация также ведет разработки инновационных систем освещения нового поколения в рамках концепции «Умный город».
Почти за 30 лет работы БЛ ГРУПП реализовала более 9 тысяч проектов различной сложности в России и за рубежом. На счету Корпорации - освещение множества крупных промышленных, инфраструктурных, архитектурных и исторических объектов в Москве, Санкт-Петербурге, других городах, сотен тысяч объектов благоустройства муниципальных образованиях на всей территории страны.
МСК «БЛ ГРУПП» имеет подтвержденный Минпромторгом статус отечественного производителя, что дает приоритет при выполнении заказов для государственных и муниципальных нужд.

 

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

©1997 - 2010 «OporaEngineering»

Москва, пр. Мира, дом 106. +7 (495) 785-37-40

Design by Gouache, 2007