ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ. Каталог опор

ФОТОГАЛЕРЕЯ

УСЛУГИ

Компания "ОПОРА ИНЖИНИРИНГ" производит металлоконструкции самого разного назначения и предлагает заказчикам готовое решение, которое включает проектирование, монтаж и обслуживание металлоконструкций. Кроме того, мы изготовим продукцию нестандартных размеров,  изделия высокохудожественного исполнения и произведем весь спектр работ, связанных с металлообработкой.

Основные этапы работы:

 Идея и дизайн 

Дизайн изделия  - важнейший этап всего проекта. Наши специалисты выполнят проектирование объектов с использованием технологии трехмерной графики и моделирования, осуществят все расчеты с помощью специальных программ. Это позволит Вам уже на предварительном этапе увидеть изображение разрабатываемого объекта.

Проект

В компании "ОПОРА ИНЖИНИРИНГ" налажена система по организации работы над каждым проектом. Профессиональное конструкторское бюро оснащено самым современным программным обеспечением для проектирования металлоконструкций любой сложности. Огромное значение уделяется прочностному расчету, поскольку разработка металлоконструкции в первую очередь связана с обеспечением безопасности во время ее  эксплуатации. 

 Производство  

Все промышленное предприятие  делится на отдельные участки по производству классических опор из труб, изготовление опор из листа, изготовление кронштейнов. Оборудование позволяет выпускать в широком ассортименте металлоконструкции для энергетики, функционального освещения, электротранспорта и телекоммуникаций.

Воплощение 

География сбыта компании охватывает всю территорию России, а также ряд стран СНГ. Металлоконструкциями нашей компании оборудованы более 600 объектов Москвы и Московской области. Компания "ОПОРА ИНЖИНИРИНГ" принимала участие в реализации таких крупных проектов, как транспортный узел аэропорта «Внуково», Волоколамское шоссе и Ленинградский проспект, третье транспортное кольцо столицы, автомобильные развязки Москвы, Санкт-Петербурга, Твери, мост «Миллениум» в Казани, жилищный комплекс «Комарово» в Тюмени, московские транспортные развязки и многие другие основные и резервные магистрали. 

 Поставка

На этапе отгрузки учитываются все требования и пожелания Заказчика в отношении хранения продукции на складе и индивидуальных сервисных услуг по ее доставке в любую точку России.

 

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

©1997 - 2010 «OporaEngineering»

Москва, пр. Мира, дом 106. +7 (495) 785-37-40

Design by Gouache, 2007