BL Умные решения

Международная светотехническая коропорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» представляет буклет «BL Умные решения».

Умный город может быть ещё и стильным: малые архитектурные формы с интерактивными элементами идеально впишутся в современный дизайн общественных пространств. Умные скамейки и опоры помогут узнать актуальную информацию, послушать музыку, зарядить гаджеты и даже послать сигнал тревоги. А умная лавка с кошкой точно станет дополнительной точкой притяжения и в парке, и в торговом центре, ведь электронная хвостатая красавица реагирует на присутствие человека.

Интерактивный столик, поддерживающий шашки, «Уголки», «Крестики-нолики», «Волки и овца», «Реверси» и другие игры, будет отличным дополнением и для общественно-парковых пространств, и для придомовых территорий. А светильник-боллард  станет незаменимым помощником в парковочных зонах.

Даже в самые обыденные объекты станут необычными, если добавить smart-технологии! Интерактивный потолок и умный пол обеспечат не только цифровую навигацию, но и приятный визуальный эффект. Они также поддерживают развлекательную функцию, а модульные дорожки умного пола могут заменить кнопки для переключения сигнала светофора.

Ко всем новостям